Die hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren der Familie Rosenhammer aus Neukirchen a. E. werden seit 1950 nach traditionellen Verfahren und Rezepten hergestellt.
Seit 2003 sorgen Michael und Anita Rosenhammer für höchste Fleischqualität und den Genuss ihrer Kunden. Besonders stolz können die Rosenhammers auf ihren Leberkäse sein. Denn Leberkäse-Zubereitung klingt vielleicht einfach, braucht aber sehr viel Erfahrung. Ganz wichtig für einzigartigen Geschmack: nur das beste Fleisch, naturnah aufgewachsen und vom Fleischermeister Rosenhammer selbst ausgesucht.
Eine selten gewordene Selbstverständlichkeit der Fleischerei ist die persönliche Schlachtung und Verwertung in den eigenen Räumen.
Nur so ist gewährleistet, dass alle Fleischwaren unseren strengen Qualitätskriterien gerecht werden. Ihnen als Kunde kann damit Vertrauen und Sicherheit geboten werden.
Viele Fleischer haben aufgrund des finanziellen und bürokratischen Aufwandes ihre Schlachtung eingestellt. Wir sind stolz darauf, dass wir zu den wenigen Fleischereien zählen, die noch selbst schlachten.
Das Rohmaterial Fleisch ist ein lebendes Produkt und empfindlich. Wir behandeln es daher mit Sorgfalt und verarbeiten es fachlich zuverlässig, schnell und unter Einhaltung strenger Richtlinien. Hierfür trägt unser geschultes und fachkundiges FleischerInnen-Team Sorge. Unsere Verkäuferinnen betreuen und beraten Sie freundlich und gewissenhaft an der Theke. Wir sind stets bemüht, unsere Leistungen in Verkauf und Fleischhauerei tatkräftig für Sie noch weiter zu verbessern.